один такой на всем поселке

один я на своем поселке такой,
и он богат одним лишь мною.
когда своей талантливой рукой,
писал стихи здесь под луною.

смотрю вокруг, и серость и тоска,
а я пишу. а чем еще заняться?
когда пейзаж смеется у виска,
когда ушедшие за грань мне снятся.

так много незнакомых лиц,
на этих улицах осенних,
куда им до собак и птиц,
быть может статься что последних.

один я на своем поселке такой,
кто не согласен, пусть по спорят.
ведь я своей талантливой рукой,
писал о счастье здесь, о горе.


Рецензии