Как ей кажется
Окно оплетает
В тумана кудель,
Щекочуще листьями лип налетает,
Игрой на дуде
Ветров, как ей кажется, слух услаждает
Уснувших детей
И взрослых,
Но взрослым игрой досаждает...
Немало затей
У этой приличной на вид горожанки -
Ночами корпит,
На даче дремли на горячей лежанке,
А дома терпи....
Свидетельство о публикации №113101404326