Тамань
наплывами тёплого воска.
Минутозвучие...
Волна,
прибрежная полоска,
И дюны-стрУны -
без конца-начала,
Мы Юны для любви-
Покою, нынче - "Чао"...
Любимая,
нас скроют сосны- исполины,
Постель из хризантем,
и простынь дыма.
Пусть степь умчит осенней тройкой,
И катерок "Тамань"
ушёл легко и бойко...
Моя пантера-
Будем пить чифирик,
Тамань - наш адрес,
И причал "Четыре",
А в прочем-
не ищите Нас,
Мы безымянны...
Мы - "ЗаТаманны",
и с утра туманны...
( Окт. 2013 )
Свидетельство о публикации №113101404313
Тамань, туман,
Володь, табань!
Рони Нури 22.09.2015 21:01 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 23.09.2015 13:44 Заявить о нарушении