Наша реальность...

Не понимаю правила игры,
Не принимаю…
Вновь поднимают топоры
Над нашим раем,
Чудовище живёт, растёт,
Питаясь кровью…
И полнится убитых счёт
И к изголовью
Приходят в сумрачном бреду
убитых лица,
И льётся, льется на беду,
Кровь, как водица.
И сердце рвется от тоски
Опять на части,
Власть, покажи же кулаки,
Как должно власти…


Рецензии