Хокку
С радостью ты.
Детство золотое!
2. Котенок мурчит,
Играет с клубочком.
Мое детство!
3. Теплый взгляд мамы.
Игры с папой.
Детство!
4. Игры в снежки,
Катанье на санках,
Прекрасное детство!
5. Любимый воспитатель.
Первый учитель.
Спасибо тебе, детство!
Свидетельство о публикации №113101400427