Проводы-встречи
Тяжёлая, коварная, лихая.
И снова наступил весны сезон
И рыхлый снег лежит и тает,
Бегут ручьи, зазеленел газон,
Набухли почки, листья зарождая.
И дети выбежали на балкон, -
Бумажных птиц пускают стаи!
Весны чудесной празднуя приход,
Всё прошлое из сердца вынимаю.
И поздней ночью под луны восход
Пишу стихи, - тебя я забываю.
А утром ветер распахнёт окно
И залетит, всё в доме освежая,
И я, меняясь с ветром заодно,
Вдруг закружусь, чего-то ожидая...
16 апреля 2011г.
Свидетельство о публикации №113101404266