На губах, на цветах иней...

На губах, на цветах иней...
Этой ночью снега были...
Этой ночью подул ветер
И задул мир, что был светел...
Прошепчи еще раз имя,
Оно наговор злой снимет,
Облети земной шар птицей,
Где-то смотрит вверх твой рыцарь...
Он с тоской ищет след птицы,
Что ему лишь могла сниться.
В чистом небе лишь след заоблачный
От фантазий и снов солнечных...


Рецензии