С тобою рядом жизнь меня согрела

Твой образ нарисован света днями...
Контур лица светлым румянцем отражен.
Ко мне приходишь темными ночами...
Соблазна сладкий стан совсем не сон...
---
Черты коленок останавливают время,
Божественная грудь мгновение тормозит.
Внутри вскипает мое пламенное семя...
Глаз отражает Твой соблазна вид...
---
Сражен прикосновением вкуса губ,
Кружение головы от аромата тела.
Слияние душ так долг нам отдают...
С Тобою рядом Жизнь меня согрела...


Рецензии