моим друзьям
Прекрасней, чем живой
Проклятый и пропащий
Великий и святой
свежее утренней росы
невинней девичьей слезы
Ужаснее оскала людоеда
ошибка эволюции или победа
Я самый величайший из людей
Я самый первый из *лядей
Я тот кого так долго ждут
Я тот кого забудут, предадут
Я честен только сам с собой
Не трус, не врун и не герой.
Когда понадоблюсь, я рядом
А коль все хорошо, то звать не надо.
Свидетельство о публикации №113101400422