Воспоминания
Что могло со мной произойти
Почему я помню эти очи
Как забыть мне их .. Как отвести
Я все думаю - той странной , красной ночью
Помню губы , красные в крови
Поцелуи бронзовою точкой
Твои руки прямо на груди
Я все думаю - той странной, дикой ночью
И все помню.. Не могу понять
Почему тобой я опорочен
И с Ирландией хочу себя связать
Я все думаю - хочу стать сумашедшим
И твердя английский монолог
Улететь хочу до края речи
В сумашедшей клинике дымок
Я все думаю - горит кострами разум
Разрываю внутренне себя
Мне шагов до мира - ангел прочит
Как до ЕрушАлема - тебя
Свидетельство о публикации №113101404211