Желанная встреча

Утро туманное.
Утро беспечное.
Встреча желанная.
Доброе вечное...
---
День бескорыстен.
День ненасытен...
Книгой пролистан.
Порой любопытен.
---
Вечер слабинкой.
Вечер игрою...
Стана картинкой.
Тело раскрою...
---
Ночь бесподобна.
Ночь многогранна.
Лаской удобна,
Сказочно страстна...


Рецензии