Мой взгляд

Пройду и не замечу.  Мой взгляд  ищет, но тебя нет.
 Ты  давно перестал читать мои мысли.
Ты хочешь понять то, чего не существует в нашем  пространстве.
Да и есть ли оно,  наше пространство?
Наверное, что-то  забыли и проспали.
Потеряли   день, а он был нашим началом.
Теперь  конец - это ты.


Рецензии