О Женщина!!!

Ты Женщина,кто создал этот мир,
пусть с грехом,пусть с коварством.
Среди разврата и воинства задир,
Ты остаешься с мирным царством...
---
Ты закаляешь жаром биение сердец,
пусть пронеслась разумная граница.
Воспел тебя наш стихотворный чтец,
Ты украшаешь мужикам румянцем лица.
---
Ты будешь славна живя годы и века,
я не устану воспевать тепла закал...
Разлилась морем страсти чувств река,
Найдешь ты все ,что щедро бог нам дал!!!..


Рецензии