Вперёд!

Вперёд!

Против ветра и против течения,
Безостановочные движения!
Точным шагом, чётким маршем,
Только вперёд! Движемся дальше!
Без передышек и без отвлечения,
Безостановочные движения!
В едином ритме колебания наши,
Только вперёд! Движемся дальше!

Но если ты однажды скажешь: "Стоп"
То мы тебе ответим: "Только вперёд!"
Иди своей дорогой, и не сбивай с пути!
Хватит через шаг препятствия чинить!
Движемся по ветру скользящею тропой,
А ты возвращайся обратно в свой загон!

Наш путеводитель чёрная птица,
Нельзя уйти, нельзя остановиться!
Воины ветра, свободы солдаты,
Ломаем стены и рушим преграды!
Не вправе свернуть и оступиться,
Нельзя уйти, нельзя остановиться!
Без лишних слов, не влезая в дебаты,
Ломаем стены и рушим преграды!

Но если ты однажды скажешь: "Стоп"
То мы тебе ответим: "Только вперёд!"
Иди своей дорогой, и не сбивай с пути!
Хватит через шаг препятствия чинить!
Движемся по ветру скользящею тропой,
А ты возвращайся обратно в свой загон!

Падали наземь и ноги ломали,
Ползли через силу, не отставали!
Солнечный шар, ты наша звезда,
Души греешь, кипятишь сердца!
В дороге свои мы ранения латали,
Ползли через силу и не отставали!
Не будет пути ни края, ни конца,
Пока горячи молодецкие сердца!

14.10.2013 г.


Рецензии