Маленькая слеза
Каждый хочет уметь, знать,
Но неизвестная пустота поглощает, как черная дыра.
Соленая росинка сползает по щеке, надеясь найти океан.
Кажется, что все дни стали одной быстрой рекой.
Меня нельзя уронить, но легкое дуновение, и я сломалась.
Мы замучили себя ожиданием прекрасного.
Свидетельство о публикации №113101404178