Ночь над рекой

От света лунного все звёзды засияли
И тишина укутала простор.
Лишь волны серебром сверкали,
Поигрывали галькой берегов.

Река чуть слышно с ивами шепталась,
Расплёскивая тайны своих вод.
Прохлада ночи свежестью дышала.
Сном наполняя звёздный небосвод.


Рецензии