Художник осень

Пишу картину на земле я веткой,
Осенний образ Твой изобразив.
Ты улыбаешься счастливой деткой,
искрою в теле извергая позитив...
---
Рисую ножек я волнующий изгиб,
ласки коленей вывожу черты рукою...
У нежности высот кровати тонкий скрип,
в блаженство озеро ныряем с головою...
---
Домашнего тепла уютная постель...
Очаг горяч,тот что обоим дорог...
Сон принесет для жизни акварель,
лаская утолим друг другу голод...
---
Изгибы ножек пробудят "вулкан...
черта коленок вьет по телу лаву...
Волнение наплывает,как капкан...
и магма слоем выложит нирвану...


Рецензии