Мне совсем немного надо

Мне совсем немного надо,
Лишь бы быть с тобою рядом.
Вместе жизнь прожить без бед,
Встречать тебя и готовить обед.
Вместе жить нам так прекрасно.
Спасибо тебе, мой ясный,
За то, что ты есть на свете белом,
За любовь ко мне без меры.
Я тебя благодарю,
И всегда тебя люблю.


Рецензии