Рождение Бога
Вниз летят ладони-листья,
Махавшие нам с высока...
В.Цой
Пролог 1
Попрощайся со мной Осень!
Миллионами ладоней
Помаши на путь далёкий...
Пролог 2
Я родился лишь как только
Лист последний землю тронул.
Лишь как вынырнуло Солнце
Заменить Луну собою,
Ввысь поднявшись, до зенита,
Вниз роняя капли крови
От кровавого рассвета...
Пролог 3
Вмиг остыло... И безвестное Рожденье
Лишь Луною освящёно
Злато Серебром сменивши
На планете этой... Боже!!!
Вскрикнул я, иль просто: "Мама!"?
Звук обычный при рожденьи;
Весь в крови, как все в юдоли...
1
Мне ли помнить те секунды
Что провёл я вместе с вами?!
Вечности принёс величье...
Для кого?! Меня распяли...
Вы кричали в исступленьи
Не поняв предначертанья...
Кто вы, мерзкие созданья?
Я пришёл спасти вас! Тщетно...
Я - Другой, и вы - другие.
Только я за вас страдаю!
Ну, хоть чем-то мне ответьте!
2
Перламутровым сияньем
Я - воскрес? Нет - вновь родился!
Я - Люблю! Как это трудно...
Кто со мною? Научу я
Как Любить и быть Любимым!
Только верьте: Я родился,
И Я умер, чтоб родиться!
Смерти - нет! Есть лишь Рожденье,
Для того, кто Зла не делал,
Научённый Моей Тенью...
Зла - не делай! Я Люблю вас!
***
Я вас жду. Люблю и Верю.
Смерти - нет! Есть лишь Рожденье!!!
13.10.2013 г.
Свидетельство о публикации №113101404153