За что, такое наказание?

За что, такое наказание?
Куда меня, вы, принесли?
С вами, мне одни страданья,
Братья там остались ведь одни.
С мамой было сытно и тепло.
Вас, не буду слушать всё равно.
Лучше бы мне вовсе не родиться,
Раз пришлось вот с мамой разлучиться.
Ну, верните мамочке меня,
А иначе пропаду, у вас, здесь я.


Рецензии