Больно

- Скажи, дружище. Это больно?
Не знать тепла любимых губ.
И можно ли дышать свободно,
Когда сразил такой недуг?

- Не спрашивай меня. Не надо...
Сказать тут нечего, поверь.
Всегда останется осадок.
Даже когда закрылась дверь.
Я сам  расставил эти грабли
На своём жизненном пути,
В который раз себе наставив
Лишь шишки или синяки.
И бьёт всегда всё в те же точки,
Уже как будто рвёт внутри.
Дороги нет. Я всё по кочкам.
Ищу, ищу, куда пойти...
Ты хочешь знать, насколько больно
На камни падать с высоты?
Ты знаешь... Да, друг. Это больно.
И очень. Главное - терпи.


Рецензии