Поздравление коллеге 2

Желаем Вам, чтоб были Вы всегда,
Такой же искренней, весёлой и прекрасной,
И пусть зима приносит холода,
Погода в доме, пусть остаётся ясной.

На нас порой, глядите очень строго,
Но жизнь пусть смотрит ласково на Вас.
Пусть будет светлою и долгою дорога!
И счастье пусть приносит каждый час.

Желаем быть согретою любовью,
Желаем радости искрящейся в глазах.
Быть молодою и душой, и кровью,
И никогда не отступать назад!


Рецензии