Фарфоровая роза

Дана младому старику
Фарфоровая роза
Любовью розу нареку
Я избегая прозы

Отравит роза старика
Фарфор старик расколет
Из розы жизненно река
 Налево русло склонит

Не из потомков старика
Не из фарфора розы
Счастливых слоников века
Века в мещанских позах


Рецензии