Кровь

Кровь

Кровь моя, она твоя, держи!
Я поделюсь с тобой!
Живи, дыши мне не жаль отдать
Часть моей души!

Если это спасёт тебе жизнь,
То значит всё не зря!
Помощь в пути, только держись,
Не предавай себя!

Кто-то дал возможность жить,
Ну а кто-то нет!
Подожди, на тормоз нажми,
Тебе красный цвет!

Пусть вольется в тебя алый свет!
В твой поблеклый мир.
И просветление пусть подарит
Один счастливый миг!

Сердечный и искренний порыв,
За руку давай, схватись!
И пока еще возможность есть
За эту жизнь держись!

Припев:
До последней капли готов отдать,
Если это поможет на ноги встать!
А если от этого не станет лучше,
То можешь испить до дна мою душу!


Рецензии