Не заставляйте женщин своих плакать

Не заставляйте женщин своих плакать
Бог все считает слезы до одной
Настанет час, придут к вам за расплатой
Счет выписан ведь вашей же рукой

Куда приятней звонкою монетой
Счастливых глаз набить свою суму
Лишь от того Вы станете богаче
Что кто-то тихо скажет: я люблю

Не заставляйте женщин своих плакать
В них в каждой мирно ангелы живут
Они способны боль свою запрятать...
Но Вы осилите ли взять за то вину?

....Не заставляйте женщин своих плакать.....


Рецензии
красиво написано

Сергей Реутов   29.01.2014 22:12     Заявить о нарушении