Опять нет повода не выпить
Повод есть мой добрый друг !
Таракашку взять в охапку,
Ниткой привязать за лапку,
Гость наш быстро вверх полез,
Значит выпьем "За отъезд !"
Тянем дружно нитку вниз,
"За приезд !"- рюмашку,please!
Свидетельство о публикации №113101404111
Валерий Демченко 2 24.02.2018 18:20 Заявить о нарушении