Пойми, мы там с тобой еще на небесах договорились

Пойми, мы там с тобой еще на небесах договорились..
Пройти такой вот поучительный урок…
Меня от гордости ты излечил в нем…
А я тебя от нелюбви к себе …
А может все наоборот ;)).

Так что не печалься, смотри веселей ;…это жизнь…такова
Спектакль… театр…комедия… драма…
Живи, вдохни ты воздух полной грудью…
Лишь счастье ждет тебя!

Я знаю точно…у тебя оно будет!
Удачи!!! Ешь, дыши, люби!!!
Пусть Бог тебя благословит!!!


Рецензии