Незнакомке
Так привлекательно красива!
Что сделать мог бы для тебя?
Прими куплет сей от меня!
Глаза твои- стрела в полёте!
Улыбка- словно месяц молодой!
Стройна, умна - я очарован,
Но к сожалению- принадлежу другой...
Свидетельство о публикации №113101404089