Прекрасный мир
Тихо падает розовый снег.
Ночь принесет с собой мир снов,
Разольется мягко лунный свет.
Покой и тишина окружат землю,
Ночная красота, блеск звезд.
И радуюсь я ночному снегу,
Он идет как летний дождь.
Я раньше это и не замечал,
Как в мире все красиво и прекрасно.
Словно сном забвения спал,
«Проснись»- мечта шепнула нежно.
Увидишь ты красивый мир,
Который полон света и любви.
Ты сам на это посмотри,
Здесь сбудутся твой мечты.
Свидетельство о публикации №113101404074