О своей любви

Сны о тебе так прекрасны,
Прекрасней тебя в мире никого нет.
Сможем ли мы вместе быть,
Надеюсь услышать желанный ответ.
Твой нежный взгляд дарит радость,
Он греет сердце мне и душу.
Ты мое счастье, тихая нежность,
Дорогу к сердцу твоему ищу.
Ты далеко, но все же близко,
Тебя я вижу каждый день.
Смотрю я на тебя украдкой тихо,
Проходит жизнь моя как тень.
Как жаль, что ты не знаешь,
Всех чувств моих к тебе.
С другим ты быть мечтаешь
И очень грустно, грустно мне.
А как хотел бы я тебя обнять,
Сказать, что я люблю тебя.
Я могу об этом лишь мечтать,
Не знаю, сможешь ли полюбить меня.


Рецензии