август сон с

Я больше не хочу любить тебя от того, что в моей кружке остыл чай.
Ты не помнишь, но когда-то давно мы ходили с тобой рассветы встречать...
А сейчас встречаемся невзначай
В мимолетных прохожих днях.

Я стояла в твоих дверях,
Но молчала.

Верно, ты не тот человек, которого я так долго искала.

13.10.2013


Рецензии