Не на ту попал! Шуточные стихи

Я слышал, Маня, муж опять в отъезде?
Да,снова шеф  в провинцию упёк.
Но что с того?   Не возражаешь, если
Я вечерком зайду. На кофеёк?

Да как ты смеешь!? Что я, разве шлюха?!
Продажной женщиной меня ты посчитал?
Ты, вроде, Маня, не лишилась слуха.
Кто здесь хоть слово о деньгах сказал?


Рецензии