Куда идешь ты?
Не вспомнишь ты уже наверно.
Ведь ты когда – то о любви мечтал,
Куда же все исчезло так бесследно?
Ответить на это ты и сам не знаешь,
А может, и не хочешь знать.
Давно не о чем уж не мечтаешь,
И выход не хочешь ты искать.
А вспомни, как было раньше все прекрасно,
Цветущий сад был в твоей душе.
Любовь настигла тебя так внезапно,
И летел навстречу ты своей мечте.
А сейчас один ты в полной пустоте,
Сидишь и ждешь рассвета.
Тебя так грустно в этой тишине,
Как стал таким, знаешь ты ответа.
Но, вспомни блеск ее красивых глаз,
Красивую улыбку руки теплые.
Ведь ждет она тебя сейчас,
Вернись в ее объятья нежные.
Рассвет встает уж над землей,
И ты бежишь к ней, не замечая ничего.
Переполненный по ней тоской,
Вспомнив, что нет для тебя ее дороже никого.
Свидетельство о публикации №113101404052