Мысли тяжкие. Почему б и нет?

Пускаясь в мысли тяжкие
О смысле бытия,
Скажу Вам без натяжки я -
Не вижу смысла я.

Быть может мы - лишь роботы -
Творенья высших рас
И нам придАли хлОпоты
ОсмЫсливанья нас...?


Рецензии