Фальшивая монета. Монолог

Я узнал: у тебя есть другой...
Зачем мне говоришь "люблю"?
Амбиции свои успокой -
Я измены не потерплю.
Я узнал о тебе и о нём...
Светофор для любви красный.
Эй! Не я играю с огнём!
Ты играешь. А это опасно.

Я в шёпот не верю: I love you,
Не жду ни звонка, ни привета...
Отомщу такой же любовью,
Той же... фальшивой монетой.


Рецензии