Стих 2

Заката на восходе не бывает,
Как не бывает и любви без слез.
Когда душа страдает,
Проснувшись вдруг от грез.

Закатный луч во тьме исчезнет,
Мир погрузится в пустоту.
Лишь розы красной цвет не блекнет,
И будто светом освещает тьму.

Она напомнит нам обо всем,
О том,как мы любили.
Но все исчезло днем,
Все чувства в нем сгорели.

Теперь лишь роза хранит,
Остатки нашей несбывшейся мечты.
И наши дни,
Где были я и ты...


Рецензии