Всю прелесть осени впитал рябины куст

Всю прелесть осени впитал рябины куст.
Балкон солнца лучом сверкнул в стекло.
Мой дом собрал всю свежесть,он не пуст.
Тебе подарит серебро,моей души тепло...
---
Дым сигарет нарисовал сердечко со стрелой.
Рябины лист упав замкнул душевный круг...
Я в Чувства снова погружаюсь с головой.
Ещё нам очень далеко до зимних вьюг...


Рецензии