Осень

Осень, птицы улетели в теплые края,
За окном выпал первый снег.
Уже середина ноября,
Мерцает бледный свет.

Деревья, потеряв свою листву,
Стоят уныло, одиноко.
И ты стоишь, забыв свою мечту,
Сейчас она безмерно далеко.

Но, краски яркого заката,
Напомнят, что она еще жива.
Жива в душе, и ждет рассвета,
Когда проснешься ото сна.


Рецензии