Уловки сентября

Уловки время года сентября...
Луч Солнца пожелтевшею листвой.
Подарит нам немного серебра...
Теплом нектаров закрывая с головой.
---
Сок осени принес поспевший плод.
Тот что неспешно поспевал с весны.
Напором,вопреки желтевших мод...
Течения нектаров в нас слышны...
---
По венам протекая дает телу дрожь,
Созревший плод артериям разливая...
Прольется ливнем словно дождь...
Укроет сном пролившись ночь слепая...


Рецензии