Детство

Детство! Какое прекрасное слово!
Хочу повторять его снова и снова.
Вернуться в него ну хотя бы на миг,
И вспомнить свой первый стих.
Прижаться к маме посильней,
И сразу станет так теплей.
Бежать куда-то без оглядки,
И поиграть, конечно, в прятки.
Беспечная, счастливая пора!
Вокруг одна лишь детвора.
Поссорились и тут же помирились,
Ну а сейчас бы удивились.
Как жаль, туда уж не вернуться,
И лишь грусть в сердце отзовется!


Рецензии