Вопрос
Не знаешь? Думаешь? Ну, значит не твое.
Захочется!? Попробуешь? А если заболеешь?
Приятно!? Чувствуешь? Все выжжено огнем.
Остались чувства? Хочется повтора?
Понравилось?! Наверно ты больна!
Машине трудно ехать без мотора,
Так и твоя душа не будет уж вольна.
И все равно ты к этому стремишься?
Откуда ты упорство-то берешь?
Смотри, а то со скоростью в обрыв помчишься
А сердце по кускам не соберешь.
Свидетельство о публикации №113101404004