Ты приходишь желанно зарёй

Ты приходишь желанно зарёй...
Стан восходом блеснет полутьмой.
Месяц думает,-"будешь со мной"...
Но нас день растворит с головой...
---
Ярким солнцем сверкает денек...
Душу греет влечения порыв...
Вечер даст для свиданий урок...
Нашей встречей о прошлом забыв...
---
День подарит эмоций фонтан...
В даль ночи унесет огонек...
Лунный свет нам для этого дан,
Чтобы встречи готовились впрок...


Рецензии