Ведь ты одна во мне одна на целом свете...

НОЧНАЯ ВЬЮГА,ТО В ЛУННОМ ЦВЕТЕ
ОНА ОДНА,ОНА ОДНА НА ЦЕЛОМ СВЕТЕ
И ДАЖЕ ЗВЁЗДЫ И ТО ДРУГИЕ
ОНИ ВСЕГДА,ОНИ ВСЕГДА В ДУШЕ НОЧНЫЕ
*************************************
А МОЖЕТ ЧУВСТВА С ЖАСМИНОМ В ЦЕЛОМ
СВЕТИЛИСЬ В ЗВЁЗДАХ ОБНАЖАЯСЬ К НОЧИ В БЕЛОМ
КАК БУДТО ПЛАТЬЯ ЛУНА ОДЕЛА
НЕВЕСТОЙ С НЕБА МНЕ ГРУДЬ СОГРЕЛА
**************************************
И ВОТ В ЦВЕТ ЛИЛИЙ В ВЗДОХ ОЧАРОВАН
ДЫШУ Я ТАЙНОЮ НОЧИ,Я ЕЙ ВЗВОЛНОВАН
ЛУНА СВЕТИЛАСЬ И ЗВЁЗДЫ ТОЖЕ
А Я ЖЕ ДЕНЬ ВДЫХАЛ С ТОБОЙ,ДРУЖЕ ВСЁ ЖЕ
***************************************
ДАЙ МНЕ СВОБОДУ КРИЧУ Я ЛУННОЙ
НЕ МОЖЕТ НЕЖНОСТЬ ПРОЦВЕТАТЬ В ДУШЕ БЕЗДУМНОЙ
ОНА КАК МОРЕ С ВОЛНОЮ ЧАЙКОЙ
ЗВЕНЕЛА В ПАРКЕ ТАК ЧУДНОЙ СТАЙКОЙ
**************************************
А В НЕЙ СИРЕНЬ, ХОТЬ ОСЕНЬ МИЛА
ОНА В ТЕБЕ ОНА ВО МНЕ ВЕСНОЙ ЗАСТЫЛА
НОЧНОЮ ВЬЮГОЙ ТО В ЛУННОМ ЦВЕТЕ
ВЕДЬ ТЫ ОДНА,ВО МНЕ ОДНА НА ЦЕЛОМ СВЕТЕ
******************************************
**************************************


Рецензии