Органон Кошачья звонница

Я стоял всю ночь под душем,
У меня намокли уши
И торчат, как хвост у Фили.
Дунул в трубку – три промилле.

Ухо слева, ухо справа
Нос по центру очень бравый,
Рот, в который ем я кашу,
Улыбаюся Любаше.

А хвостом верчу матрёшку –
Несерьёзно, понарошку.
И усами тычу в спину –
До тех пор, пока не сгину.

Носом нюхаю я запах,
Глазом взор смотрю и, взалкав,
Ротом пью и ем к тому же.
Чую, скоро я не сдюжу.


Рецензии