Она его встречала у порога...
Всегда!..И - будет ждать!..(Он это знал.)
А ей - и надо, в сущности, немного...
Чтоб не ругал...И нежно называл.
Чтобы в глаза смотрел... весёлым взглядом...
И даже...если выпил - не беда!
Ведь - приласкает... Это ль - не награда?
Или гостинец вручит...иногда.
Она - ловила взгляд...и сердце - млело!
От нежности, которой нет конца...
Она бы - ничего не пожалела!
(Вот так...и разбиваются сердца...)
А он - спокоен был...Да, так бывает...
Лишь, как-то...дверь открывши на заре,
Вдруг ощутил - чего-то не хватает...
(Она...лежала мёртвой...в конуре.)
14.10.2013 года
Свидетельство о публикации №113101403964
впечатляют.
Удачи! Настя.
Анастасия Малиновская 28.04.2014 23:30 Заявить о нарушении