дни и ночи

красивы дни и ночи с милым,
красивы утро-вечера,
и одиночество  красиво,
когда ты слышишь лишь себя.

и думаешь, что быть  с собою
намного лучше, чем вдвоём,
и любишь небо так же с болью,
как в небе  облаком плывёшь.

но вот немного понимаешь,
что сердце радости не ждёт,
оно само  себе докажет,
что микрокосмос больше слов.

ждать понимание другого
смешно до крайности основ,
достаточно, что сам достоин
себя понять, построив кров.    
 


Рецензии