Детство мое

Детство наше золотое!
Есть в нем что-то озорное:
Только счастье и веселье,
Словно пьешь волшебное ты зелье.
Творчество в тебе сияет,
Вновь мечтою окрыляет,
О хорошем лишь мечтаешь,
Мастерство ты развиваешь.
Очарование всем даришь ты,
Если б сбылись твои мечты...


Рецензии
чудные, легкие строки!

Анастасия Щербакова 3   01.11.2013 01:04     Заявить о нарушении