Обо мне

Не все мне слезы проливать,
есть у меня работа.
Есть дочка у меня опять,
хоть нет на мужа квоты.

Пусть говорят все, что хотят.
Пусть дико ненавидят.
Я женщина и так же мать,
но не жена "для вида".

Пусть мне завидуют опять
и когти выпускают.
Но всем давно пора бы знать
я место свое знаю.

Я кошкой все же родилась,
но я то "мудрый кот".
Я дважды в жизни развелась
и знаю в этом толк.

Не все мне слезы проливать.
Довольна жизнью я.
А когти буду выпускать,
лишь на мышей, друзья.


Рецензии
Очень мелодраматическое произведение! Даже одна слезинка скатилась...
Простого вам женского счастья!!

Александр Николаевич Тютин   11.11.2013 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.