Джанет, к мерным
Роза Хастян
http://www.stihi.ru/2012/12/10/7256
****
"И камни... ранимы..."
но это - не камни...!
....
от диких страстей остаётся усталость,
не каждой любви достаётся успех,
когда я как камень,
хоть пойте, хоть славьте,
нальёте елЕй,
снова камень - для всех!
а мы время тратим,
мы бьёмся сквозь скалы,
мы слово "любовь"
тянем в жизни пролом...
для нас бы... случИться
(хоть это - не главное),
и коли... случИтся,
все смыслы сошлись!?
проявятся мысли,
появятся ритмы,
появятся оды
со словом "люблю",
за ними эпитеты,
за ними и рифмы,
но нету в них главного,
в них нету... - люблю!
они для звучания,
но не по наитию,
а хочется главного,
и хочется важного,
лишь чувства достойного,
без слова "люблю"...
простого, обычного,
даже банального,
к Тебе обращённого,
и чтоб без помар...
ДжанЕт, к мернЫм кхез hамАр! *
...
и мир в Вас поверит,
созвездья поверят,
а звёзды ответят...,
- Ты любишь, любИм!
...
не мы землю крутим,
не нас она кружит,
но мы к ней прижались,
мы с ней... прижилИсь...
...
(стихи - из абсурдов,
но чувства от главного,
когда есть, кто скажет...
Кhо, Джанет, к мерным!)*
....
* армянский язык
ДжанЕт, к мернЫм кхез hамАр!
- родная, умру ради Тебя
...
Кhо, Джанет, к мерным!
- за Тебя, родная, умру
****
Свидетельство о публикации №113101403901
В строке
нальете и Елей
хорошо бы как-то ударение сместить на
елЕй...
Шноракалютюн!
Николай Старорусский 24.10.2013 14:35 Заявить о нарушении