Прими свое несовершенство

Прими свое несовершенство
И научись смиренью в этом,
Тогда познаешь ты блаженство,
Чтоб развиваться дальше где-то…
Чтоб по Пути ты встретил милость
Божественной и Вечной жизни!
В любви душа твоя раскрылась,
А миг познанья бесконечен!
И осознав себя не Богом,
А лишь его любимым сыном,
Узнаешь, что же за порогом
Тебе судьба твоя открыла-
Ты не такой, как все другие…
Ты совершенен в проявленье!
И думать: «Жизнь меня забыла…»
Вот это глупые сомненья!


Рецензии